Я ненавижу Смерть, но есть вещи, которые я ненавижу больше… И поэтому, Я всё чаще иду навстречу опасности…

Омлет с хлебом

Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле до образования корочки. В это время необходимое количество яиц взбить с солью, молоком, приправами (по желанию). Залить хлеб полученной смесью и накрыть крышкой, не забыв пошевелить кусочки, чтобы яичная смесь забралась во все уголки сковороды. Если захочется, можно за пару минут до снятия с огня посыпать омлет тёртым сыром.

Пройти тест "Вкрутую или всмятку?"




Яйца пашот – сваренные без скорлупы

Это непривычное для нашего стола блюдо требует наисвежайших яиц. В кастрюле надо нагреть воду до начала кипения, в которую аккуратно разбить яйца (чтобы желток остался целым). Кипятить 1 минуту, а затем, выключив нагрев, оставить яйца в воде ещё минут на 10. Затем осторожно вынуть шумовкой, положить на бумажное полотенце, чтобы убрать воду, и можно подавать к столу.

Пройти тест "Вкрутую или всмятку?"